您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 街道要聞

素社街道召開2019年違法建設治理工作推進部署大會

發布時間:2019-03-29 08:39:00 閱讀數: 來源:素社街 字體:[大] [中] [小]

  3月26日上午,素社街召開2019年違法建設治理工作推進部署大會。街道班子領導、各科室(部門)負責人、社區居委會主任和執法隊員參加。一是街道辦事處主任莊婷婷同志傳達市區違法建設治理工作會議指示精神,進一步明確了五個同步推進和工作要求及任務指標。二是街道副主任唐紅麗同志就街道2019年違法建設治理工作推進進行安排部署。三是街道黨工委書記舒輝同志從提高政治站位、認清形勢,緊盯任務、落實責任,注意方法、攻堅克難,嚴明紀律、扎實推進等方面進行動員,要求各科室(部門)和社區居委會團結協作、形成合力、動真碰硬、迎難而上,落實違法建設治理工作方案,打贏我街違法建設治理(拆違控違)攻堅戰。

  會后,街道莊婷婷主任、唐紅麗副主任、巫洪華副調研員帶隊督導正在進行的自拆現場,對摸查手續不完備建(構)筑物情況進行實地核查,并巡查了馬涌河段。(素社街道執法隊)