您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 街道要聞

華洲街開展紀律教育學習月活動之警示教育專題會

發布時間:2019-08-21 09:55:00 閱讀數: 來源:華洲街 字體:[大] [中] [小]

  根據區紀委關于開展2019年紀律學習月活動的通知,及融入“不忘初心、牢記使命”主題教育工作部署要求,8月20日上午,華洲街道在街道五樓開展了紀律教育學習月活動之警示教育專題會,會議由紀工委書記劉曉泉主持。

  會議集中觀看了《鏡鑒錄(十一)泯滅的初心》《玩火》2個警示教育專題片,給近50名科級及以上黨員干部上了一堂深刻的警示教育課。通過《鏡鑒錄(十一)泯滅的初心》,警示大家要固樹立正確的權力觀、價值觀和人生觀,不忘初心、牢記使命,清正廉潔,任何時候都不能碰觸黨紀國法高壓線,自覺做到自重、自省、自警、自勵。通過《玩火》,警示大家政治巡察不是形式主義,不是走過場,更不是紙老虎,任何與巡察對抗的行為,都是徒勞的,都是玩火自焚。(華洲街道紀檢室 章曉佳)