您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 街道要聞

琶洲街召開快遞行業充電柜(樁)安裝推進會

發布時間:2019-08-15 14:40:00 閱讀數: 來源:琶洲街 字體:[大] [中] [小]

  812日下午,琶洲街組織轄區內快遞行業負責人等20余人召開琶洲街快遞行業充電柜(樁)安裝推進會?;嵋橛山值臘布嘀卸癰涸鶉順率接輪鞒?,指出:一是通報省內外相關事故案例,分析轄區近期消防安全形勢,深入淺出地闡釋了做好消防安全工作的重要性,給企業敲響了安全生產工作警鐘;二是明確蓄電池室內充電可能帶來的危害,講清政府部門推進集中智能充電的意見建議;三是推動企業積極配合,借助市場力量,鼓勵市場競爭,促進惠民共享,加快安裝智慧充電柜(箱)民生工程全面推廣落地。 

    廣州昭景創新科技有限公司負責同志就智慧充電柜的安全性能和安裝場地要求、費用分擔、運營模式、維護保障等方面作了詳細解讀。(安監中隊)