您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 街道要聞

南洲街開展掃黑除惡暨平安建設綜合宣傳活動

發布時間:2019-08-14 11:17:00 閱讀數: 來源:南洲街 字體:[大] [中] [小]

  8月9日,為深入推進掃黑除惡專項斗爭工作,加大掃黑除惡專項斗爭在基層的宣傳力度,廣泛發動人民群眾積極參與,南洲街道聯合珠江御景灣社區居委會、南洲社工站在珠江御景灣社區開展掃黑除惡暨平安建設綜合宣傳活動。

  南洲街道緊緊圍繞掃黑除惡及平安建設等活動主題,結合工作實際,向來往居民發放《致全區人民群眾掃黑除惡一封信》和平安建設宣傳手冊,通過宣傳充分展現黨和政府掃黑除惡專項斗爭的堅定態度和決心,倡導群眾積極踴躍檢舉、揭發涉黑涉惡違法犯罪線索,共同參與廣州街坊群防群治工作,為平安南洲建設出一分力。同時,結合社區管理工作,工作人員向居民群眾詳細普及消防、安全生產和禁毒等知識,進一步提高居民群眾的安全意識和自我?;つ芰?。

  南洲街通過多項舉措,廣泛宣傳,積極營造了全社會共同參與、支持掃黑除惡專項斗爭的良好氛圍,進一步提高了社會各界對"掃黑除惡"和平安建設工作的知曉率和認識,取得了良好的宣傳效果。