您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 街道要聞

濱江街舉行2019年警示教育大會

發布時間:2019-08-20 16:17:00 閱讀數: 來源:濱江街 字體:[大] [中] [小]

2019年8月20日上午,濱江街道紀工委組織全街在職黨員在辦事處禮堂召開2019年紀律教育月警示教育大會?;嵋橛杉凸の榧墻』局鞒??;嶸?,蔣書記通報了區紀委關于南洲道市容環境衛生監督檢查所工作人員利用上班時間打麻將賭博典型案例。黨工委書記廖慧蓮同志通報了街道個別黨員逾期未交黨費情況并組織黨員重溫《黨章》,要求全街黨員要加強黨章黨規黨紀教育,自覺履行黨員義務,強化黨章意識、紀律意識和規矩意識,以身作則,當好表率。現場在職黨員觀看了專題警示教育片《玩火——廣州二運黎超南等人干擾對抗巡察警示錄》。

通過此次警示教育,使黨員們從反面典型中吸取教訓,不斷進行自我剖析、自我反省,不斷提高自己的黨性修養和思想道德修養,切實做到為民、務實、清廉。(濱江街道紀工委)