您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 街道要聞

江怡社區駐點團隊開展特殊女性愛心捐贈活動

發布時間:2019-08-19 14:16:00 閱讀數: 來源:新港街 字體:[大] [中] [小]
  為了傳遞社區對特殊女性的關心和幫助,讓她們感受到社會大家庭的關懷和溫暖,2019年8月13日上午,新港街江怡社區駐點團隊與街道工療站開展特殊女性奉獻愛心捐贈日用品活動。江怡社區駐點團隊與熱心人士到街工療站慰問特殊女性殘疾人,與她們進行親切的交談,詳細了解了她們的身體狀況及生活情況,同時叮囑要照顧好自己的身體、積極面對生活,有困難及時與社區溝通聯系,送上捐贈的日用品及午餐。最后與她們一起游戲,歡快地共唱《感恩的心》將活動氣氛推向高潮,傳遞社會正能量。 

  此次助殘送溫暖活動的開展,為轄區大力弘揚愛心與奉獻的精神,倡導扶殘助殘的良好社會風尚,倡導社會各界共同攜手同行、愛心助殘,營造了良好氛圍。(新港街江怡社區 劉海燕)